注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014东港快乐中二班

一个个落入凡间的精灵们!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-09-01 13:57:06|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小宝贝们:

你们好!欢迎你们加入东港实验幼儿园小二班这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的大家庭,相信在今后的学习生活里我们会成为好朋友,我们真诚欢迎你的到来!

可爱的小宝贝们,你们是新入园的宝宝,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会像妈妈一样关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教你们许多知识。对了,你们在幼儿园还会认识许多朋友。

尊敬的家长朋友们:

也许你还不放心孩子是否适应幼儿园的生活,不放心把孩子交给我们,没关系!您可以很快感觉到您孩子的变化,从哭闹不止到愉快跟你说再见。请相信我们不会让您失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利发展,请您配合我们做好以下准备工作:

1每天准时送幼儿入园,尽量不要间断(第一个月尤为重要)。另外,在这一个月里,为了稳定幼儿情绪,请您按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。

2前两周应采取送下就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心理,无法顺利适应园内生活。

3不要对孩子说诸如此类的语言:不听话就送你到幼儿园去,我不要你了等,不要让孩子对幼儿园产生反感。

倪老师、田老师、黄老师、姚阿姨

                                             小二班 2014.9

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017